注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yangqaomu的博客

记载与描述,视为已领地!

 
 
 

日志

 
 

善恶因果终有循环  

2015-09-14 17:27:09|  分类: 世界存色 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一个遍访的故事
  今天深入到一个边远的深石山区,访问到一贫困户:家中现仅有2个老人,老者85岁,精神矍铄;老妪下肢已无名瘫痪了30余年,靠拐杖支撑仅能在屋内短距离移动。家中原有一子,于2002年因与他人之妇有染被奸妇之夫雇人杀死。
  从村民口中告知:20世纪50年代初期,老者年轻时已婚,但却与兄嫂有奸情谋害兄于深山洞中,故被判死缓,后改无期,出狱后生儿子。21世纪初,儿子却也与他人之妇奸情败露,被奸妇之夫以2000元雇凶杀害,凶手被判死刑,奸妇判无期,奸妇之夫也落得被判三年下场。
  此事让我想到了善恶因果终有报,不是不报,而是时候未到!老者一家便是实例。
善恶因果终有循环 - yangqaomu - yangqaomu的博客
 
  
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017